Блог пользователя Anastasya

Ретро- Марс. 10.09.20. - 14.11.20.

В четверг, 10 сентября, Марс развернется и начнет пятиться назад. Ретродвижение Марса в этом году происходит в его  родном Знаке. В Овне Марс импульсивен. Импульсивность и попятное движение непросто соединить. Поэтому неожиданные результаты активности могут обескураживать. И это надолго – до 14 ноября. Марс - это волевая планета, связанная с активностью, физической деятельностью, спортом, напористостью, конфликтами и достижением целей. Вы можете ощущать замедление темпа жизни. На реализацию планов не хватает энергии.

Вкус народа.

Некоторое время назад, довольно давно, я оказалась в компании, которая занимается прокатом костюмированных нарядов. Сотрудники компании помогали выбрать костюмы клиентам, и вели беседу между собой. Им нужно было приобрести новые костюмы, они обсуждали, кому это лучше поручить. Сошлись на мнении, что лучше всего с этим заданием справится одна из сотрудниц и сопроводили этот вывод выражением:

«у нее вкус народа».  

Это выражение мне запало. «Вкус народа». Очень емко.

Почему в мою жизнь входят партнеры с одной и той же датой рождения?

Этот вопрос мне задала девушка на консультации. 

Для астролога он не предстваляет никакой сложности.

Годы рождения у молодых людей разные. Но каждый год в один и тот же градус возврещается только Солнце.

Значит, в карте у этой девушки есть Планета, скорее всего, стоящая в напряженном аспекте; скорее всего, это - женская Планета, которая в совместной, синастрической карте имеет аспект с тем градусом, в котором находится Солнце у людей, рожденных в один день, но в разные годы.   

Алгоритм изменений.

Хорошие времена порождают слабых людей, слабые люди порождают плохие времена, плохие времена порождают сильных людей, сильные люди порождают хорошие времена!

Дом, в котором стоит управитель гороскопа.

Расскажу они случай.
Как-то встретились в кафе с подружкой, она очень далека от астрологии, раздается звонок на сотовый телефон. Мне звонит студентка, задает вопрос по своей творческой работе. Я даю ответ: «Проанализируйте 12 Дом». Сидящая напротив меня подруга вопрос по телефону не слышит, слышит только мой ответ. После того, как был закончен разговор по телефону, подруга спрашивает:
«А что, у кого-то есть 12 Домов?»
Я отвечаю:
«Все, кто изучает астрологию, в обязательном порядке имеет 12 Домов».

Про затмения без «страшилок». Двойной коридор затмений – 5 июня -21 июня- 5 июля.

Предстоящее Полнолуние, которое случится в нашем регионе в ночь с пятницы 5 июня, на  субботу, 6 июня будет сопровождать полутеневое Лунное затмение. Те, кто не склонен рано ложиться спать, смогут понаблюдать, как тень Земли будет закрывать часть Луны. К затмениям традиционно относятся с большим недоверием, ожидают от них так много неприятностей, что, если бы затмения оправдывали все наши негативные ожидания, жизнь была бы окрашена уж очень в негативные краски. К счастью, все не так страшно.

Как, учитывая только один фактор, можно избежать многих неприятностей

Я расскажу о взаимном расположении Луны и Солнца в течение Лунного месяца.

Расскажу, как это взаимное расположение влияет на нас.А так же расскажу, как использовать эту информацию.В результате вы получите точку опоры – понимание, как выгоднее всего использовать свои силы и энергию.

Взаимное расположение Луны и Солнца очень важно учитывать ежедневно.

Самоизоляция, Астрология и Йога.

Мы сейчас не можем проявлять социальную активность, и не всегда готовы уделить себе должное внимание,  но после карантина в выигрыше останутся те, кто сейчас  работает над собой. Самоизоляция – время, посвященное себе. Сегодня я хочу показать взаимосвязь астрологии и йоги. Те, кто знаком с профессиональной астрологией, знают, что Зодиак проецируется на тело человека. От Овна до Рыб с головы до ступней можно провести параллели.

Каждый Знак имеет Планету – управителя.

23.04.20. - 29.04.20. Стационарный Плутон.

Приближается период Стационарного Плутона. Он будет продолжаться с 23.04. по 29.04.

Немного о Стационарной Планете.

Светила - Солнце и Луна не бывают стационарными, а вот остальные 8 Планет, периодически меняют направление движения и перед сменой направления замедляют скорость.

Карантин и семья. Как полюбить ближнего, когда он так близко?

Как много публикаций, побуждающих отнестись ко времени карантина как к возможности побыть вместе с семьей.

Для кого-то это, действительно так.

Но, те, кто конфликтуют, не читают этих публикаций.

Люди учатся проводить вместе намного больше времени, чем это было раньше. И, не всегда это получается.

Как полюбить ближнего, когда он так близко?

Страницы

Наши цели:
Самая амбициозная из них – сделать астрологию одной из составляющих будущей культуры.
Вторая наша цель – поднять астрологию на новый уровень.
И третья наша цель - перебросить мостик между оккультизмом и современной наукой.

МОСКОВСКАЯ АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ

Я не верю в астрологию. Мой знак – Стрелец, а Стрельцы по природе скептики.

Артур Кларк